Carte et Menu

Voici le menu de ce mois-ci, il change le premier lundi du mois !

Les Menus

Menu Eco (Seulement le midi) : Entrée + Plat ou Plat + Dessert 25 €
Menu Complet (Seulement le midi) : Entrée + Plat + Dessert 30 €

Entrées

Picado de Saumon 9 €

Saumon mariné dans du citron, de l’aneth et du piment, revenu très rapidement à la poële dans un mouvement qui rappelle celui du Picado à la Guitare. Servi sur des tartines de pain beurré.

Rasgueado de Choux Fleur 7 €

Choux fleur doré à la poêle, avec du piment d’Espagne, enroulé dans du jambon de Bayonne, sur une tuile au parmesan et au sésame.

Boeuf en Flamenco 9 €

Tomates cœur de Boeuf coupées et enroulées d’une viande de carpaccio de bœuf, puis d’une feuille de basilic.

Les arpèges de cochon 14 €

Assiette de charcuterie autour du cochon : saucisson de pays, jambon Pata Negra, rillettes de porc à la truffe, pâté au vin blanc, jambom blanc à la truffe blanche.

Plats

Symphonie de Poissons 22 €

Truite, saumon, raie et lotte se mélangent dans une marinade aux agrumes, menthe courgette et piment en harmonie totale. Servi avec du riz.

Concerto de canard rôti 25 €

Magret de canard rôti au poivre, gésiers confits au miel et aile de canard caramélisée au four. Servi avec des pommes sautées à la fleur de sel.

Falseta de boeuf aux petits légumes 27 €

Bœuf tendre coupé en fines lamelles qui s’allie aux légumes délicats et aux saveurs d’orient. Servi avec du riz ou une purée de pomme de terre.

Taconeo de Porc au miel 22 €

Filet mignon de porc caramélisé au miel, et ses petits légumes dorés à la poêle. Servi avec des pommes de terre sautées à la fleur de sel.

Desserts

Jaleos au Chocolat 8 €

Ensemble de trois fondants aux chocolat, sur trois notes différentes, l’un au chocolat noir servi avec une boule de vanille, un deuxième au chocolat au lait avec une capsule de caramel au beurre salé au milieu, et un troisième au chocolat blanc servi avec un coulis de framboises fraîches.

Crèmes brûlées Olé ! 7 €

Trois Crèmes brûlées : une classique, une crème brûlée sur un lit de myrtilles, une crème brûlée au piment d’espelette.

Millefeuille aficionado aux fruits rouges 7 €

Millefeuille classique rehaussé d’une couche de fruits rouges frais, et agrémenté d’un coulis de fruits rouges et d’une délicieuse crème fouettée.

Duende de cannelés 8 €

Cannelés servis en profiteroles, avec trois différentes boules de glace : vanille, caramel au beurre salé et orange épicée.